マジェスティックファンタジアン > 各種テイルズ雑談掲示板

各種テイルズ雑談掲示板

イノセンス予約特典DVD!

はねる [58] 07/12/17 18:58
タイトル通りです。
ボイスアドベンチャー、面白かったです!
クリアするまでに少々時間がかかってしまいましたが、1本のテイルズを終わらせたようなあの高揚感(笑)DVDなのに。
高画質のイノセンスOPも収録されていて良かったです!
色々語りませんか?
[ < 1 >] 最新5件 すべて (現在 1)
1. [59] 07/12/18 22:43
すばらしく面白かったですね。
私として一番気になるのはどういう基準であのキャラたちが選ばれたのか。
果たして特典DVDの製作予算はいくら位だったのか。
という事ですかね(笑)
Dキャラ(あの方は一様 敵キャラ ですので)が出てなかったのは非常に残念ですが満足はしてます!
今後の特典に期待です!
イノセンスOPは凄かったですね。
DSがあの画面だけにTVでみたらでかいのなんのって(汗)感動37倍!
DS、TVにつなげれたらなぁ~~(笑)
2. vector [60] 07/12/19 00:22
オマケとしては非常に満足のいく出来だったと思います!

ボイスアドベンチャーは今の所5周くらいしていて,イノセンス本編よりもやり込んでいる気がします!
テイルズ・オブ・バルバティア・・・欲しいですね(笑)

若干残念だったのが,D,D2味方キャラがいないことと,カイウスのスクリーンチャットですかね。
3. はねる [61] 07/12/27 11:54
返信ありがとうございます!
確かに製作予算、気になりますよね~(笑)
アッシュが終盤で「予算の都合でD及びD2の声優は呼べん!(うろ覚え)」と言ってましたが、思わず笑っちゃいました。

カイウスですが、私は出演してくれて嬉しかったです!
別にテンペストが特別好き!というわけではないのですが、あんだけ酷評されたテンペストがアレだけで終わらなくて良かったというか…なんというか…。

久しぶりにキールやノーマも聴けて嬉しかったですし、ヴェイグ以外のRキャラにも出て欲しいくらいです。
今後の予約特典がどんどん豪華になっていく予感がします。
[ < 1 >] 最新5件 すべて (現在 1)

コメント投稿フォーム

• 投稿される場合、掲示板利用者規則を読み、理解してからにしてください。
  • 各種テイルズ雑談用掲示板です。テイルズ単位でトピックを立てることができます。
名前
本文
パスワード(記事削除時に使用します)

記事削除

投稿時に入力したパスワードで、投稿した記事の削除が行えます。

記事番号というのは、名前の右にある [ ] 内の番号のことです。

記事番号
パスワード
マジェスティックファンタジアン ©1998~2007 校倉いさぎ